Mike Portnoy演奏TAMA 银星(Silverstar)系列套鼓

分类栏目:评测视频

发布于 暂无评论

在线播放列表

1

Mike Portnoy演奏TAMA 银星(Silverstar)系列套鼓.

鼓手简介:

迈克·波特诺伊生于 1967 年 4 月 20 日,在纽约州长滩长大,从小就酷爱

TAMA

TAMA

音乐。父亲是一名摇滚乐 DJ,所以生活的环境里到处都是音乐。

迈克·波特诺伊很小的时候就收集了大量唱片,喜欢披头士乐队,后来还喜欢上了 Kiss 乐队。迈克从小自学打鼓,他在高中时也学音乐理论课。迈克·波特诺伊从那时起开始参加当地乐队 Intruder、Rising Power 和 Inner Sanctum 的演出,其中 Inner Sanctum 乐队还发布了专辑。后来迈克获得奖学金,离开乐队进入波士顿伯克利音乐学院学习。[1] 

酷爱收集的迈克收藏了 Dream Theater 乐队的大量物件,如 Bootleg 私制唱片、海报、剪报,凡标有该乐队名字的东西他都收集。他还收集了该乐队的录像磁带和 DAT 数字式音带。他也收集了大量录像带,其中包括最喜爱的电影,如《2001:太空漫游》、《发条橘子》、《异世浮生》、《迷墙》,以及《辛普森一家》的分集剧和纪念版拳击机。迈克说对他影响最大的是 Rush 乐队鼓手尼尔·佩尔特以及后来的弗兰克·扎巴。他喜欢的其他鼓手还有 Terry Bozzio、Vinnie Colaiuta、Simon Philips、John Bonham 和凯斯·穆恩,喜欢的乐队有披头士、Queen、Yes、Metallica、Jellyfish、Iron Maiden、U2 和 Jane's Addiction。他还痴迷于说唱音乐。